EN [退出]
王菲谢霆锋最近照片>中国新闻

_曼联欲挖角皇马未来后防支柱 砸1500万购新哈维

2017-10-21 23:57

吉格斯又续约了,这也意味着威尔士老妖40岁时依旧奔跑在绿茵场上,值得注意的是,斯科尔斯和费迪南德等另外老将还未拿到新约,即使弗格森爵士谈到吉格斯续约时,也仅仅是提到费迪南德可能继续效力曼联,斯科尔斯的名字压根没提,难道生姜头今夏再挂靴?按照英国媒体《洞察越位》的说法,这个可能性还是有的,因为曼联主帅弗格森已经在物色生姜头的接班人,据悉苏格兰人盯上了有新哈维之称的贝纳特。据介绍,贝纳特刚满26周岁,出道于毕尔巴鄂竞技,现如今效力于贝蒂斯,去年成为西班牙国脚。

最近一年来,贝纳特表现非常出色,本赛季在西甲联赛中代表贝蒂斯出场22次,攻入4球助攻7次。英国媒体《洞察越位》披露,贝纳特与贝蒂斯的合同2014年夏天到期,也就是说今年夏天转会窗口打开时,双方仅剩12个月的合同,一旦贝纳特不续约,那么贝蒂斯必须抛售西班牙国脚才能挽回损失,弗格森爵士正是看中这个机会打算出资1500万英镑收购贝纳特。除了收购贝纳特外,英国媒体《每日快报》爆料,弗格森爵士的另外一个目标也在西班牙,为了给费迪南德找合适的接班人,打算挖角皇马。

英国媒体《每日快报》称,曼联主帅弗格森看中拉菲埃尔-瓦拉内,皇马凭借着此君的头球破门在上周中国王杯半决赛第二回合中客场3-1轻取巴塞罗那。现年19岁的瓦拉内是欧洲足坛最有潜力的中后卫之一,身高1米91的他拥有出色的弹跳能力,制空能力非常强,尽管瓦拉内还非常年轻,但已是主帅穆里尼奥手下的主要轮换球员之一,本赛季代表皇马各项赛事出场23次,攻入2球助攻2次,这显示出法国新晋国脚强大的进攻实力。需要指出的是,皇马本赛季7场欧冠赛事,瓦拉内在其中的6场比赛中亮相。

从这一系列的数据可以看出,皇马主帅穆里尼奥非常信任瓦拉内,所以弗格森爵士想挖角并非易事。在中后卫的选择上,曼联并不是只密切关注瓦拉内,英国媒体《镜报》消息称,安东尼奥-卡洛斯也在弗格森爵士的考察范围内。该报介绍,卡洛斯现年19岁,司职中后卫,巴西U20代表队队长,出道于圣保罗,现如今效力于科林蒂安,据悉曼联俱乐部已经联系科林蒂安的俱乐部总监、前阿森纳球员埃杜,双方正在探讨这笔转会成交的可能性。

当前文章:http://06234.lyysjsj.cn/topics/20171013/elys2q.html

发布时间:2017-10-21 23:57

漫咖啡  你画我猜题目大全图片  狠很橹影院撸3  kfc全家桶多少钱  over  超碰免费公开视频  阿兰图灵  什么牌子的瘦身产品好  武汉工程大学田辉玉  张赫宣  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曼联欲挖角皇马未来后防支柱 砸1500万购新哈维 All rights reserved-网站地图站点地图

win7输入法图标不显示_网传女生高考失利跳楼 广东教育考试院辟谣